জ্বি না কোন সমস্যা হবেনা কিন্তু খুব ঘুম পাবে আপনি ঠান্ডা পানি দিয়ে গোসল করে ঔষুধের বিক্রিয়া অনেক কমিয়ে আনতে পারেন

না, তেমন কিছুই হবে না।

তবে একসঙ্গে এতগুলো ঔষুধ একসাথে না খাওয়াই ভালো। এতগুলো ঘুমের ঔষুধ শরীরের জন্য ঠিক না।
এতে খুব ঘুম ঘুম ও ক্লান্ত ক্লান্ত লাগবে।

সমস্যা হবে না বলা টা ভুল।

ঘুমের ওষুধ এক জন সুস্থ মানুষ এর শরীরের পক্ষে ক্ষতি কর।

আপনার অতিরিক্ত ঘুম পাবে।

নিজেকে মাতাল মনে হবে।

কি করছেন না করছেন বুঝতে পারবেন না।

স্বাভাবিক ভাবে কথা ও বলতে পারবেন না।

এই রকম আগামী ২ দিন হতে পারে।

ব্যাক্তিগত ভাবে অনুরোধ করব কোন প্রয়োজন ও ডাক্তার এর পরামর্শ ব্যাতিত ঘুমের ট্যাবলেট সেবন করবেন না।

RushaIslam

আশা করা যায় তেমন কিছু হবেনা। তবে যদি আপনার শরীরে অন্য কোনো রোগের জীবাণু থাকে তাহলে আপনার শরীরে উলটো রিএ্যাকশন দিবে,সেক্ষেত্রে আপনি যদি একটিও স্লিপিং পিল নেন তাহলে আপনার শরীরের অনেক সমস্যা হতে পারে যেমন বমি,মাথা ব্যথা বা মাথা ঘোরা ইত্যাদি। প্রতিটি মানুষের শারীরিক অবস্থা একই হয়না,প্রত্যেকের শরীরের স্নায়ুতন্ত্র গুলি একই ভাবে কাজ করেনা।

আসলে কোনো কিছুই অনেক পরিমাণে নেওয়া ঠিক না।আর আপনি এতগুলো ঘুমের ঔষধ একসাথে না খেলেই ভালো এতে আপনার শরীরের জন্য ক্ষতিকর হতে পারে।