একসাথে ৮ টা সিডিল খাওয়ার সুপারিশ কোথাও আছে? এটাতো রেজিস্টার্ড ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া খাওয়ার সুপারিশ নাই|কেন একসাথে ৮ টা সিডিল খেতে যাবে?

যদি খেয়েই নেই তাহলে ঐ ঔষধের সব ধরণের সাইড ইফেক্ট হবে|ফলে বড় ধরণের ঝামেলা হতে পারে|কখনো এ ধরণের ভুল সিদ্ধান্ত নেওয়া উচিত নয়। বার বার সিডিল সেবন করলে স্থায়ী ভাবে মৃগী রোগের সম্ভাবনা আছে। বিস্তারিত এখানে দেখুন https://www.medicinesfaq.com/brand/bn/sedil#side_effect

RushaIslam

এটি বেশ কার্যকর একটি স্লিপিং পিল। চিকিৎসক গণ কখনোই এটি সাজেস্ট করবেন না প্রয়োজন ব্যতিরেকে। একই সাথে ৮টি সেডিল খেলে যা যা হতে পারে:

  •  শ্বাসকষ্ট দেখা দিবে।
  • প্রেশার লো হতে পারে।
  • প্রচুর বমি হতে পারে।
  • ডায়রিয়া হতে পারে।
  •  রক্তে অনুচক্রিকার পরিমাণ হ্রাস পাবে।
  •  হার্ট এটাক হতে পারে।
  • মস্তিষ্কে রক্তক্ষরণ হতে পারে।