আপনার সুস্থ দেহে ভিটামিন শোষিত হওয়ার ৩০ মিনিটের মধ্যেই আপনার রক্তে গিয়ে সেগুলির প্রাথমিক কাজ শুরু করে দিবে ও আপনার শক্তি ক্ষমতা বাড়িয়ে দিবে  ভিটামিনের মান অনুযায়ী সময়ের তারতম্য ঘটতে পারে

RushaIslam

ভিটামিন খাওয়ার কমপক্ষে ১২-১৭মিনিট পর এটি অন্ত্রে শোষিত হয় এবং মোটামুটি ২২-২৫ মিনিট এর মধ্যেই পুরোপুরিভাবে রক্তে মিশে যায়।