এবং দিনে কতোবার হলুদ ব্যাবহার করতে হবে?
RushaIslam

কাঁচা হলুদ বাটা বা হলুদের কোনও প্যাক ত্বকে ১৫-২০ মিনিটের বেশি রাখা যাবে না।

এতে আপনার স্কিন কালো হতে পারে।  স্কিনের চামড়া খসখসে হয়ে যাবে।

দিনে একবার ব্যবহার করতে হবে। একদিন পর পর অথবা সপ্তাহে ২ বার ব্যবহার করাই উত্তম

দিনে একবার ত্বকে হলুদ এবং দেশি নিম পাতা বেটে ব্যাবহার করতে হবে। দিনে একবার গোসলের আগে ব্যাবহার করলেই হবে তবে দুই বারও ব্যাবহার করতে পারেন। আর হলুদ ত্বকে লাগিয়ে ২০-৩০ মিনিট পরে তা ধুয়ে ফেললেই হবে।