যারা উত্তর দিবেন তারা অবশ্যই বলবেন যে আপনি সে পন্যটি ব্যবহার করেছেন কিনা৷

RushaIslam

Enchanteur talk powder টা আপনি ব্যবহার করতে পারেন। এটা ছেলে মেয়ে উভয়েই ব্যবহার করতে পারে। ফেস ওয়াশ হিসেবে গার্নিয়ার এবং নিভিয়া এর প্রোডাক্ট ব্যবহার করতে পারেন।  all skin type কিছু ফেইস ওয়াশ আছে যেমন হিমালয়া। এটাও ব্যবহার করতে পারেন।

Garnier Men Facewash টা ব্যবহার করুন। আর পাউডার Tibet Luxury Talcum Powder ব্যাবহার করুন।

Ronu

আপনি ফেসওয়াশ হিসেবে Garnier Achno Fight Face wash ব্যবহার করতে পারেন এবং Revive talcum powder ব্যবহার করতে পারেন।