ছেলেদের জন্য সবথেকে ভালো ফেসওয়াশ কোনটা?

বিঃদ্রঃ- আমার বয়স ১৮, আমি গত তিনবছর  যাবত গারনিয়ার মেন একনো ফাইট ফেসওয়াস ব্যাবহার করছি।

আমার মতে, হিমালয়া নিম ফেসওয়াস।

আমার মতে ফেয়ার অ্যান্ড লাভলী মেনস ফেসওয়াশ । আমি এটা ইউজ করি, অনেক ভালো।
RushaIslam

পন্ডস এবং গার্নিয়ার ছেলে মেয়ে উভয়ের জন্যই ভাল। আপনার স্কিন যদি অয়েলি হয় তাহলে আপনি গার্নিয়ারের যেকোনো ক্রিম বা ফেসওয়াশ ব্যবহার করতে পারেন,দারুন কাজ দিবে। যদি আপনার স্কিন ড্রাই টু কম্বিনেশন স্কিন হয় তাহলে আপনি পন্ডস এর প্রোডাক্ট ব্যবহার করতে পারেন। আর যদি সেনসিটিভ স্কিন হয় তাহলে আপনি এই দুইটিই ব্যবহার করতে পারেন। ছেলেদের জন্য নিভিয়া ক্রিম এবং ফেসওয়াশ বেশ ভাল। এটিকে সকল স্কিনের জন্যই বানানো হয়েছে। তবে সকল স্কিনের জন্য Oxy Active face wash  টি বেশ ভাল কাজ দেয়।আর যদি স্কিনে ব্রণ থাকে তাহলে আপনি oxy acne medication fash wash টি ব্যবহারে বেশ ভাল ফল পাবেন।

আপনি nivea men protect & care deep cleaning face wash ব্যবহার করতে পারেন।

Dove man face wash...

Clean and clear...

এটি নির্ভর করবে আপনার ত্বকের উপর। আপনার ত্বকের সাথে মানানসই ফেইসওয়াস ব্যবহার করবেন অন্যথা বিপরীত প্রতিক্রিয়া হতে পারে।

আলহামদুলিল্লাহ। পাচ ওয়াক্ত নামাজ যদি পড়তে পারেন তাহলে কোন প্রকার ফেসওয়াশ লাগবে না।আপনার চেহারা হবে নুরের মতো।ইনশাল্লাহ। ধন্যবাদ

আপনি SLC FACEWASH টি ব্যবহার করুন। যদিও দামটা একটু বেশী। ৬৫০ টাকা।