ফেসওয়াশ ব্যবহারের সাথে শারীরিক গঠন, লিঙ্গ বড়  বা ছোট হওয়ার সম্ভবনা আছে কি? হিমালয়া ফেসওয়াশ ব্যবহারে লিঙ্গ  বড় বা ছোট হওয়ার কোনো সম্পর্ক আছে কি?

মুখের ফেসওয়াশ, হিমালয়া ফেসওয়াশ ব্যবহারের সাথে শারীরিক গঠন, লিঙ্গ বড় বা ছোট হওয়ার কোনো সম্পর্ক বা সম্ভবনা নাই এটা নিশ্চিত করে বলা যায়। তাই অযথা টেনশন করা থেকে বিরত থাকুন।

RushaIslam

মুখের ফেসওয়াশ, হিমালয়া ফেসওয়াশ ব্যবহারের সাথে শারীরিক গঠন, লিঙ্গ বড় বা ছোট হওয়ার কোনো সম্পর্ক নেই। ফেইসওয়াশ মুখ ক্লিনের ক্ষেত্রে ব্যবহার করা হয়। এটির সাথে গোপনাংগের সম্পর্ক নেই।