আমি ছেলে মানুষ। আমার বয়স ২২ বছর। আমি কয়েকদিন থেকে হিমালয়া ফেস ওয়াসটা ব্যবহার করছি সাথে ফেয়ার এন্ড লাভলি মেন'স ক্রিম ও ব্যবহার করছি। কিন্ত দুই দিন থেকে খেয়াল করছি আমার কপালে এবং থুতুনিতে কয়েকটা ব্রন উঠেছে। এখন আমার করনীয় কাজ কি?
RushaIslam

আপনি oxy এর যেকোনো ফেইস ওয়াশ ব্যবহার করুন।আপনি OXY Acne Clear Gel ব্যবহারেও খুব ভাল ফল পাবেন। আপনি সব থেকে ভাল উপকার পাবেন এলোভেরা এবং সামান্য মধু গোলাপজলের সাথে পেস্ট করে মুখে ২বেলা ব্যবহার করুন। । স্কিনে গোলাপজল এবং মুলতানি মাটি পেস্ট করে প্রতিদিন ব্যবহার করুন।ব্রণ নখ দিয়ে খুটবেন না।