তা ছাড়তে পারি নায় কি করবো? আর আমি কি বিয়ে  করতে পারবো ।  আমি  ৯ বছর দরে হস্তমৈথুন করে  আসছি।  আমার কি সন্তান হবে,  না হবে না।এই হস্তমৈথুনের কারণে ।

ভাই প্রথমে হস্তমৈথুন ছারতে হবে। নিয়মিত নামাজ পড়বেন।

 ভালো কোন ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন ।

আর আপনি নিচের সাইটে হস্তমৈথুন ছেরে দেওয়ার ভালো ওকটা উপায় দেওয়া আছে এটা ফ্লো করতে পারেন।

হস্তমৈথুন ছেরে দেওয়ার উপায়

Rubidium

হস্তমৈথুন করলে আপনার শরীরে চরম ক্ষতি হবে।আপনার শারীরিক ও মানসিক চরম ক্ষতি করছে এই হস্তমৈথুন।এর জন্য আপনার শুক্রাণুর কীটের সংখ্যা কমে যাচ্ছে।এই সংখ্যা নির্দিষ্ট মানের থেকে কম হলে আর সন্তান হবেনা।আপনি এখনই এটি ছেড়ে দেন।এমন অনেক মানুষ রয়েছে যারা এসব করে বৈবাহিক জীবনে এখন সুখী নয়।আপনি এসব ছেড়ে দিয়ে পুষ্টিকর খাবার খাওয়া শুরু করুন।ছেড়ে যদি না দেন,পরে আপনি পস্তাবেন।

Shawn

  • হস্তমৈথুনের সাথে বাচ্চা হওয়া না হওয়ার কোন সম্পর্ক নেই। তবে অনেক সময় আবার সমস্যা হতে পারে কারণ হস্তমৈথুনের ফলে শুক্রাণু কমে যেতে পারে। এছাড়াও হস্তমৈথুনের ফলে আপনার যেসব সমস্যা হতে পারে --বীর্য পাতলা হয়ে যেতে পারে, উত্থান জনীত সমস্যা সৃষ্টি হতে পারে, দ্রুত বীর্যপাত জনীত সমস্যা হতে পারে, উত্তেজনা কমে যেতে পারে। তাই আপনি দ্রুত হস্তমৈথুন ছেড়ে দিন আর নিয়মিত সুষম খাদ্য খেতে থাকুন। তাহলে আপনার শুক্রাণু কমে গেলে বৃদ্ধি পেতে থাকবে, এক্ষেত্রে আপনার বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনাই বেশি। হস্তমৈথুন ত্যাগ করুন নতুবা বৈবাহিক জীবনে এরকম সমস্যা সৃষ্টি হতেও পারে