কোন যৌন কল্পনা পর্যন্ত করিনা। যৌন কল্পনা আসতে চাইলে আমি অন্যদিকে মন নিয়ে যায় তারপরও সারাদিন কামরস বের হতে থাকে। আমি এ সমস্যা কিভাবে সমাধান করতে পারি? এর কি আদৌ সমাধান আছে? হোমিওপ্যাথিতে অলরেডি ৪৫০০ টাকা খরচ করে ফেলেছি। কোনো ফল পাচ্ছিনা।

বর্তমানে মসলা জাতীয় খাবার খাবেন। আশাকরি শতভাগ কাজ হবে। যেমন, আদা, রসুন, কালজিরা, দারচিনি, লবঙ্গ নিয়মিত একটু করে খাবেন। আশাকরি ১০০% ফলাফল বুঝতে পারবেন। আর পুষ্টিকর খাবার দুধ,ডিম, মধু, গরুর মাংস, খাসির মাংস, দেশি মুরগি ইত্যাদি। বিভিন্ন ভিটামিন, পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করলে যৌনশক্তি বৃদ্ধি পাবে। আর দ্রুত একজন হামদর্দ ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করুন। আশাকরি আপনার সমস্যা শতভাগ সমাধান করা সম্ভব। ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথেই থাকুন।