সময়

যৌন মিলনের প্রত‍্যাশা হতেই কামরস বের হয়। উত্তেজিত হবার জন্য স্বামী ও স্ত্রীর মধ্যে যখন শৃঙ্গার শুরু হয় তখন থেকেই কিন্তু কামরস বের হয়। তবে আপনি যদি শুক্রাণু সহ কামরস কখন বের হয় জানতে চেয়েথাকেন তার উত্তর হবে প্রথম থেকেই তা খুবই দূর্বল শুক্রাণু বহন করে সেগুলোর গর্ভ সঞ্চার করার সক্ষমতা নেই বললেই চলে। তবে ধীরে ধীরে শক্তি শালী শুক্রাণু মিশ্রিত কামরস বের হয় এবং শেষ পর্যন্ত বীর্যপাত করাতে সবচেয়ে শক্তিশালী শুক্রাণু গুলো অত‍্যন্ত দ্রুত গতিতে বেরিয়ে যায়।

Jamiar

ইহা বলা সম্ভব নয় যে কখন কামরস বের হবে। লিঙ্গ উত্তেজিত হওয়ার ফলে কামরস বের হতেপারে এবং সহবাস করাকালিন একসময় চরম  উত্তেজনার ফলে বীর্যপাত হয়ে থাকে।  তবে বীর্যপাতের আগে কামরসের সাথে পাতলা বীর্যনির্গত হতে পারে। আশা করি বুঝতে পারছেন।