কামরস যদি প্যান্ট এ পরে এবং তা যদি যোনিতে লাগে তাহলে সেই মহিলা কি প্রেগন্যান্ট হতে পারে?
সময়

সম্ভাবনা নেই বললেই চলে কেননা শুক্রাণু স্ত্রী যৌনাঙ্গের ভেতরে ঢুকে ডিম্বাণুকে নিষিক্ত করলেই কেবল প্রেগন্যান্ট হবার সম্ভাবনা থাকে। প‍্যান্ট থেকে লেগে থাকা শুক্রাণু নির্দিষ্ট সময় বেঁচে থাকা এবং স্ত্রী যৌনাঙ্গের ভেতরে প্রবেশ করা, প্রায় অসম্ভব।

MD Rakib

প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা নাই