ছেলেদের কামরস কি,,কখন বের হয় এবং কামরস ও বির্যেরর মধ্যে পাথক্য কি...????

ছেলেদের যৌন উত্তেজনা যখন চরম পর্যায়ে পৌঁছে তখন লিঙ্গ দিয়ে পানির মত হালকা গাঢ় যে তরল বেরিয়ে আসে তাকে কামরস বলে আর মিলনের শেষ পর্যায়ে অর্গাজম বা চরমপুলক লাভের সময় যে ঘন গাঢ় তরল বের হয় তাকে বীর্য বলে।

Porimolray

কামরস হল যৌন উত্তেজনা যখন প্রবল আকার ধারন করে তখন এটা বের হয়।এতে শুক্রাণু নেই বললেই চলে। অপর দিকে যৌন উত্তেজনার চরম পর্যায়ে বীর্যপাত হয় আর বীর্যে যথেষ্ট শুক্রাণু থাকে। *পার্থক্য- কামরস পাতলা তরল জাতীয়, শুক্রাণু থাকেনা, সহবাস সহজ করে তুলে, বীর্যপাতের আগে ক্ষরন হয় *বীর্য গাড়, শুক্রাণু থাকে, গর্ভধারনে সাহায্য করে