আমি দীর্ঘদিন যাবৎ হস্তমৈথুন করছি এবং দিনে দিনে আমার শরীর একেবার দুর্বল হয়ে গেছে,আমি কিছুতেই এ সমস্যা থেকে বের হতে পারছি না,,,Please help me,কেউ সমাধান দিন,যাতে আমি আর হস্তমৈথুন না করি

প্রথমত হস্তমৈথুন একটি গুনাহের কাজ।

দ্বিতীয়ত এর রয়েছে অনেক নেতিবাচক দিক।
এর থেকে বাচতে হলে আপনাকে যা করতে হবে...

  1. খারাপ চিন্তা বাদ দিতে হবে বিশেষ করে মেয়েদের বেপার নিয়ে।
  2. বিভিন্ন খারাপ সাইটে(Internet)চোখ বুলানোর সভাব বাদ দিতে হবে।
  3. হস্তমৈথুন করার ইচ্ছা জাগলে একাকি না থেকে মানুষের মাঝে যান।
  4. আপনার নিত্য ব্যবহারিক ডিভাইস(কম্পিউটার,মোবাইল বা এই ধরনের ডিভাইস) গুলোতে কোনো ধরনের ছবি(পর্ন) থেকে নিরাপদে রাখুন। মানে ঐ সব ছবি ডিভাইসে রাখবেন না।
  5. ওয়াজ,কুরআন তিলাওয়াত, ইসলামিক সঙ্গীত ইত্যাদি বেশি বেশি করে শুনবেন।
  6. রোজা রাখা যেতেপারে, এতো খারাপ দিক থেকে অনেকটা বাচা যায়।
   নিয়মিত খেধুলা করবেন এবং পুষ্টিকর খাবার খাবেন+পানি।

প্রতিদিন ১/২ বার গোসল করবেন এবং রাতে ডান দিকে কাত হয়ে ঘুমাবেন।

এগুলো করতে পারলেই আপনি তা থেকে বাচতে পারবেন.. এবং স্বাস্থ আবার ঠিক হয়েযাবে।

Saiyankhan

ভাই আল্লাহ যেমন ভাল কাজ করা শক্তি দিয়েছেন তেমন  মন্দ কাজ করা শক্তি দিয়েছেন সবাইকে এখন আপনি যদি  হস্তমৈথুন না করেন কেউ আপনাকে জুর করা হস্তমৈথুন করাতে পারবে না তায় আপনি নিজেয় এই অভ্যাস ত্যাগ করতে হবে আর সেক্স বা খারাপ জিনিস মোবাইলে  আনবেন না যায় করেন না কেন আল্লাহ কথা সরন রাখবেন তিনি সব কিছু দেখেন