আপনি দৈনিক পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়বেন।তাহলে আর হস্তমৈথুন করতে হবে না।আর আপনি যদি পর্ণ ভিডিও দেখে থাকেন আর চটিগল্প পড়ে থাকেন তাহলে সেগুলো বাদ দিন।এবং দুটো বড় গোক্ষুর গাছের ফলের রস ২০ মিলিলিটার সাথে ঠান্ডা জল ২০০ মিলিলিটার মিশিয়ে প্রতিদিন সকালে খালিপেটে খাবেন সাতদিন।আল্লাহর রহমতে আপনার স্বপ্নদোষ সেরে যাবে ইনশাল্লাহ।

নিজেকে ব্যস্ত রাখুন। বন্ধুদের সাথে সময় কাটান। যখন সময় পাবেন কোথাও ঘুরতে যান। অশ্লীলতা পরিহার করুন, অশ্লীল শব্দ ব্যবাহার করে এমন মানুষদের সাথে মিশতে যাবেন না। পর্ণগ্রাফি থেকে দূরে থাকুন। যখন হস্তমৈথুন করতে ইচ্ছে হয় সেই সময়গুলো চিহ্নিত করুন। ইতিবাচক চিন্তা করুন। নিজের উপর বিশ্বাস করুন ও নিজেকে ভালোবাসুন।

junayedEvan

স্বপ্ন দোষ বন্ধ করার কোন উপায় নেই.. আর হস্তমৈথুন বন্ধ করার উপায় হচ্ছে পর্ন ভিডিও বা খারাপ ভিডিও না দেখা এসব নিয়ে চিন্তা ভাবনা না করা. একাকী সময় না কাটানো.. বাথরুমে পুরুষাঙ্গ নাড়াছাড়া না করা বা না তাকানো.. হস্তমৈথুন একটি কবিরা গুনা.. একটি কবিরা গুনা ৭,০০০ বছর জাহান্নামের কারন..

অজ্ঞাতকুলশীল@ দেখুন হস্তমৈথুন বন্ধ করার জন্য *প্রথমে অাপনাকে ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলার চেষ্টা করতে হবে। *যেহেতু বেশিরভাগ ধর্মমতে এটা পাপ তাই ধর্মীয় মতে চলুন। *পর্ণগ্রাফি এবং যে কোন যৌন উক্তেজক ছবি দেখা বন্ধ করুুন। *মেয়েদের শরীর নিয়ে অহেতুক কল্পনা করা থেকে বিরত থাকুন। *যৌনতােনিয়ে ভাবনা চিন্তা কমানোর চেষ্টা করুন। ***স্বপ্নদোষ বন্ধে করণীয়**** *দিনের বেলা যৌন উক্তেজক কথা বলা থেকে বিরত থাকৃন। *যৌন কল্পনার জগৎ থেকে বেরিয়ে অাসুন। *পর্ণ দেখা বন্ধ করুন। *রাতে ঘুমানোর অাগে অাপনার ধর্মমতে ঘুমানোর চেষ্টা করুন। *অবশ্যই অবশ্যই রাতে শুয়ে শুয়ে মেয়েদের নিয়ে ভাববেন না। *ডান কাত হয়ে ঘুমানোর চেষ্টা করুন। ***অাশা করি সমাধান পাবেন***

SMLabib

আপনাকে কোন ভাবেই পর্ণমুভি দেখা যাবে না, মেয়েদের দিকে কখনও অশালীন ভাবে তাকাবেন না, এবং ধর্মও নীতি মেনে চলুন।