আমি বিবাহিত,সামান্য উত্তেজনা আসলেই আমার লিঙ্গ থেকে পাতলা বীর্য বেরিয়ে আসে।। আমি বাইরে থাকি বউয়ের সাথে ফোনে কথা বললেও একই অবস্থা হয়।। আর আমার মনে হয় যে প্রসাবের সাথে আমার বীর্য বের হয়।। কি করতে পারি আমি।।

নিয়মিত পর্যাপ্ত ঘুমান। টেনশন মুক্ত থাকুন। আর যৌনশক্তি বৃদ্ধি করতে মসলা জাতীয় খাবার খাবেন। আশাকরি শতভাগ কাজ হবে। যেমন, আদা, রসুন, কালজিরা, দারচিনি, লবঙ্গ নিয়মিত এক করে খাবেন। আশাকরি ১০০% ফলাফল বুঝতে পারবেন। আর পুষ্টিকর খাবার দুধ,ডিম, মধু, গরুর মাংস, খাসির মাংস, দেশি মুরগি ইত্যাদি। বিভিন্ন ভিটামিন, পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করলে যৌনশক্তি বৃদ্ধি পাবে। আশাকরি উপরের নিয়ম গুলো অনুসরণ করলে আপনার লিঙ্গ আস্তে আস্তে স্বাভাবিক অবস্থায় ফিরে আসবে। দ্রুত সম্ভব হলে আপনি একজন যৌন বিশেষজ্ঞের সাথে যোগাযোগ করুন। আশাকরি আপনার সমস্যা সম্পূর্ণ সমাধান করা সম্ভব।

Hafiull2

<font color="red">আপনি পর্ন মুভি দেখা বাদ দিন। বেশি খারাপ চিন্তা করবেন্না। অার ডাক্তারের চিকিৎসা নিন  </font>