কি করবো জানি না।কিন্তু অনেক ডাক্তার দেখালাম।বয়স ১৯ বছর মাত্র।কি করব আমি?

পরামর্শ ও চিকিৎসাঃ___________________ টক দ্রব্যাদি পরিহার করুন। শরীর ম্যাসাজ এবং হালকা ব্যায়াম করুন। অতিরিক্ত দুঃশ্চিন্তা ও মানসিক চাপ এড়িয়ে চলুন। ঔষধঃ ক্যাপসুল জিনটোন- ১ ক্যাপসুল দিনে ২ বার খাওয়ার পর সেব্য। ট্যাবলেট ফ্রোডেক্স- ২ ট্যাবলেট দিনে ২ বার দুধসহ সেব্য। ক্যাপসুল এনডিউরেক্স- ২ ক্যাপসুল দিনে ২ বার দুধসহ সেব্য। ক্যাপসুল লিবিডেক্স-২ ক্যাপসুল দিনে ২ বার দুধসহ সেব্য। লুবূব কবীর- ১ চা চামচ দিনে ২ বার সেব্য। সিরাপ জিনসেন্ট- ২-৪ চা চামচ দিনে ২ বার সেব্য। বিঃদ্রঃ হামদর্দ এর ডাক্তারের পরামর্শে সব ঔষধ গুলো দুই মাস সেবন করুন। নিয়মিত সকালে রাতে কালোজিরা খান। প্রতিদিন দুই কোয়া রসুস খান ইনশা আল্লাহ আপনি ১০০% যৌন শক্তি ফিরে পাবেন।