RushaIslam

সাধারণত  অভিযোজনের মাধ্যমে এটি একটি অনৈচ্ছিক অভ্যাস বলেই মনে করা হয়। হাটার সময় হাত নাড়ানোর মাধ্যমে মানুষ দেহের ভারসাম্য রক্ষা করে। হাত না নাড়িয়ে স্বাচ্ছন্দ্যে হাটা সম্ভব নয়।আপনি যখন হাটেন তখন আপনার পুরো শরীরের ভর থাকে পায়ে এবং যদি হাত না নাড়ান তাহলে আপনি দেহের সঠিক ভারসাম্য রাখতে পারবেন না।

একটা মনুষের হাটার জন্য আসল শক্তি হলো। তার দুটো হাত। যদি সে হাত না লাড়াই তাহলে তার হাটা অম্ভব মানুষের হাত যত লরবে তত তার হাটার গতি বারবে?