আমি গত কয়েকদিন ধরে একটি সমস্যায় ভুগছি। সমস্যাটা হলো রেকটামে কি যেনো কিলবিল করে, যেমন কৃমি হলে হয়! তাই কৃমির ঔষুধও খেলাম, কিন্তু কোনো সুফল পেলাম না। প্রতিনিয়ত মনর হয় কিছু একটা হেটে চলছে, মাঝে মাঝে মনে হয় বের হয়ে আসছে জিনিসটা! কিন্তু হাত দিয়ে কিছু পাই না। প্লিজ এটা কি রোগ হতে পারে জানাবেন কেউ।
RushaIslam

আপনার সমস্যাটি হতে পারে পেলভিসের গঠনগত সমস্যার কারণে হচ্ছে।এছাড়া কোলন পলিপস থেকেও হতে পারে।পরীক্ষা না করে আপনার রোগ ১০০% শনাক্ত করা কোনোভাবেই সম্ভব নয়।

Waruf

এটা কৃমি অথবা এমিবিয়াসিস হতে পারে।  আপনি যে কৃমিনাশক খেয়েছেন তা গোল কৃমির উপর কার্যকর কিন্তু ছোট ক্ষুদ্র এক ধরনের কৃমি আছে যা সাধারন ঔষধে মরেনা। ডাক্টারের পরামর্শ নিন। এছাড়া এমিবিয়াসিস হলেও এমন হয়। অবশ্যই ডাক্টারের কাছে যান।