আজানের সময় যে  কোনো কাজ করা নিষেধ। অাজান হলেই অজু করে নামাজের জন্য প্রস্তু হতে হবে। পরুষরা মসজিদে ও মহিলা বাড়িতে নামাজ আদায় করবে। বিস্তারিত কোনো আলেমের নিকট থেকে জেনেনিতে পারেন।

ভাই , আযানের সময় কোরআন পড়বেন কেনো ?

একটা সহীহ হাদীস বলি বিষয়টা বুঝতে পারবেন ইনশাআল্লাহ,,,,,,
রাসূল (স:) বলেন তোমরা আযানের উত্তর দাও,কেন না যে ব্যক্তি মনোযোগ সহকারে আযান শোনে এবং তার উত্তর দেয় তার জন্য জান্নাত ওয়াজিব হয়ে যায় "" ( বুখারী )

এবার  বুঝতে পারলেন .....!!!