বিস্ময়ের এই টেকনিক্যাল সমস্যা কেনো? টাইপিং করছিলাম, সব লেখা না শেষ করতেই আপনা আপনি প্রশ্ন জমা পড়লো কেন?
না বিস্ময়ে আপাতত এ ধরনের টেকনিক্যাল সমস্যা নেই। আপনি নিশ্চই প্রশ্নটি জমা দিয়েছিলেন বিধায় প্রশ্নটি এখানে জমা পড়েছে । তাছাড়া আপনার ঐ আসম্পুর্ন প্রশ্নটি ডিলিট করার প্রয়োজন নেই। আপনার ঐ প্রশ্নটির নিচে দেখুন বাটন আছে ওখানে ক্লিক করে প্রশ্নটি সম্পাদনা করে আবার জমা দিতে পারবেন।