Rubidium

এজন্য আপনি ভিটামিন ই খেতে পারেন।মানে ই ক্যাপ নামের ওষুধ খেতে পারে।তার সাথে আপনি কোন চিন্তা টেনশন করবেননা।পুষ্টিকর খাবার খাবেন।বেশি বেশি ভিটামিন ই ও সি নেওয়ার চেষ্টা করুন।মাথায় বেশি শ্যাম্পু দিবেননা।চুলে কোন আজেবাজে তেলও লাগাবেননা।

অাপনি ১টানা ১মাস রাতে ১করে E cup 400mg খেতে পারেন দাম ৬০টাকা পাতা যেকোনো ফার্মিসী তে পাবেন।

মাথার চুল পরে যাচ্ছেঃ ¤পেঁয়াজের রস চুলে লাগান ই-ক্যাপ ভেঙ্গে চুলে লাগান পুষ্ট সমৃদ্ধ খাবার খান বেশধ মাথায় লাগান বাজে টেনশন করবেন না এমনি ঠিক হবে E-CAP 5TK নিতে পারে

KMSajuAhmed

ডাবলা হেয়ার অয়েল এনে ট্রাই করে দেখতে পারেন,আমিও ব্যাবহার করেছিলাম আমার চুল পড়া বন্ধ হয়েছে।