আমি ভোররাতে স্বপ্ন দেখি, আমার শরীর অনেক চুলকাচ্ছে ও জলছে, পরে দেখলাম আসলে আমার শরীরে অনেকগুলো জোক, আমার শরীরে ঢুকে গেছে আর কামরাচ্ছে। এরপর দেখলাম মাটিতে আরো অনেক বড় বড় জোক, তা দেখে আমি লাঠি দিয়ে অনেকগুলাকে একসাথে জড়ো করে লবণ ছিটাচ্ছি কিন্তু কিছুতেই মরছেনা একটাও, ওদিকে আমার আম্মুর সাথে আমার কাকা কাকী দুজনে মিলে ঝগড়া করছে ধস্তাধস্তি অবস্থা কিন্তু আমি এদিকে জোকের কারণে সেদিকে জেতে পারছিনা। পরে ঘুম ভেঙে যায়। - বাস্তব জীবনে আমার কাকারা আমাদের সাথে ঝগড়া করছে ও অনেক খারাপ প্ল্যান করছে। আমি এ স্বপ্নের ব্যাখ্যা চাই।

এর মানে হল আপনার শত্রু  আছে।

পারিবারিক বিবাদের জেরে আপনার কাকারা ক্ষতি করার জন্য জাদু টোনা করতে পারে । বিশেষজ্ঞ আলেমে দ্বীনের শরণাপন্ন হন।