আমি স্বপ্নে দেখলাম, আমার বিছানায় অসংখ্য বিছার বাচ্চা (কালো লোমযুক্ত পোকা), এরপর আব্বুকে দেখাকাম, অবাক করা বিষয় এরপর দেখলাম শুধু বাচ্চাই নয় বড় বড় অনেকগুলো বিছা পুরো খাটে নড়ছে আর আমার শরীরে কিছু উঠে গেছে। আব্বু তাড়াতাড়ি আগুন নিয়ে আসেসে, আমি দুটা চামচ দিয়ে ধরে ধিরে একেকটাকে সেই আগুনে ফেলে মেরে ফেলছি, সেই ভয়ে অনেকগুলো পালাচ্ছে। এই স্বপ্নের ব্যাখ্যা কি হতে পারে জানালে উপকৃত হবো।

এর ব্যাখ্যা এটা হতে পারে যে, আপনার ছোট-বড় অনেক শত্রু আছে কিন্তু তারা আপনার বাবার ভয়ে কিংবা তিনি আপনার প্রতি বিশেষ দৃষ্টি রাখায় তারা কোন ক্ষতি করতে পারছে না।