আমার ঐ আপু স্বপ্নে দেখেছেন তার বাবু হবে । কিন্তু তার পেটে না ওনার স্বামীর পেটে । অতঃপর বাবুটি হওয়ার পর কিছুক্ষণ শ্বাস নেওয়ার পর বাবুটি মারা গেল । সবাই আলোচনা করছে বাবুটিকে কোথায় দাফন করা হবে । তারপর একজন বলল বাবুটিকে পুড়িয়ে ফেলতে ।  এই স্বপ্নের ব্যাখ্যা জানলে শীঘ্রই উত্তর প্রদান করবেন ।

ব্যাখ্যা : আপনার আপুর মরা বাচ্চা হতে পারেন। তাই সাবধানে থাকতে বলবেন। যাতে কোনো সমস্যা না হয়।

ওয়া আলাইকুমুসসালাম ওয়া রহমাতুল্লাহ। এমন স্বপ্নের সঠিক ব্যাখ্যা কোনো ব্যাক্তিই দিতে পারবেনা ।আর আপনি ভেবে দেখুন পুরুষ মানুষের পেটে কখনো বাচ্চা হয়? উত্তর হবে অবশ্যই না। হাদিসে এসেছে, ভালো স্বপ্ন মহান আল্লাহর পক্ষ থেকে আসে।আর খারাপ স্বপ্ন শয়তানের পক্ষ থেকে আসে।আর যদি কেউ খারাপ স্বপ্ন দেখে তার উচিত শয়তানের কাছ থেকে মহান আল্লাহর কাছে আশ্রয় চাওয়া। এবং নিজের বুকে থুথু দেয়া।