আমি গতদিন স্বপ্নে দেখলাম আমার বাবা মারা গিয়েছেন। এছাড়া বাস্তব জীবনে আজ বহুদিন যাবৎ আমি একটা টেনশনের মাঝে ডুবে আছি, যেটা থেকে বের হতে পারছি না। স্বপ্নের মাঝে আমি খুব ভীত ছিলাম। ভাবতেছি যে টেনশনের কারণে মন কোনদিকে দিতে পারছি না এর মাঝে আমার বাবা মারা গেলেন এখন এসব সামলাবো কি করে। আরও দেখলাম যে, আমার বাবার জন্য শুধু আমিই কান্না করছিলাম, অথচ আমার পরিবারের কেউ এতটা অস্থির নয়, তারা আমার মত কান্না করছেন না। যেন আমার বাবা মারা গেছেন এটা কোন বিষয়ই নয় তাদের কাছে। যে লোক আমার বাবার মৃত্যুর খবর জানালো সেও এতটা সিরিয়াস নয়। আমি আরও দেখলাম ও বুঝতে পারলাম আমার বাবা যে মারা গেছেন তাও প্রকাশ্য নয়। মানে আমি তা নিজ চোখে দেখতেছি না, এর কোন সত্যতা নাই যে ওনি মারা গেছেন। স্বপ্ন দেখার দুদিন পর আমার বাবার শখের একটা সাইকেল চুরি হয়ে যায়। এখন এই স্বপ্নের ব্যাখ্যা কি হতে পারে একটু জানাবেন।

এই সপ্নের ব্যাখ্যা  অাপনার বাবার বিপদ আসতে পারে।

পরিবারের বিপদ দেখেছেন,তাহলে আপনার আত্মীয়ের মাঝে কারোর বিপদ আসতে পারে।

আপনার ও আপনার পরিবারের জন৽ হয়ত কোন বিপদ অপেক্ষা করছে! এক্ষত৾ে সত৿ক ও সাবধানতা অবলম্ব করুন!

এর ব্যাখ্যা এমন হতে পারে- আপনার বাবার কোন একটা ক্ষতি হবে। আর সে ব্যাপারে আপনি কারো নিকট থেকে কোন প্রকার সাহায্য পাবেন না। বরং যারা ক্ষতির কথা জানবে তারাও নিরব থাকবে। আর আপনার কাছেও ক্ষতির বিষয়গুলো তেমন স্পষ্টভাবে হবে না। বরং অন্যের মাধ্যমে জানবেন। আপনার জন্য শুভ কামনা রইল। ধন্যবাদ।

স্বপ্নের ব্যাখা কারো কাছে চাওয়া উচিৎনয়।বিশেষ করে দুঃস্বপ্ন হলে কারণ হাদিসএ বর্ণিত আছে কেও যদি কারো কাছে স্বপ্নের ব্যাখা চায় তবে সে ঘটনায় সত্যি হবে যে ব্যাখা আপনি পেয়েছেন।