আমি যে স্বপ্ন টা দেখেছি, তা হল, একটা কাফেলা যাচ্ছে, আমি তার সাথে, হটাৎ পিছন থেকে ২ জন লোক বলে যাচ্ছে সামনে মুহাম্মদ(সঃ) এই ভাবে ৩ বার বলসে, মানে আমি নবী মুহাম্মাদ(সঃ) নাম।শুনেছি এবং তার কাফেলায় আমি ছিলাম, আর তখনই একজনের চেহারা দেখতে পাই, সে আমার দিকে তাকিয়ে হাসছিল, দেখতে বয়স্ক, মুখে সাদা অনেক বড় দাড়ি, মাথায় সাদা পাগড়ি, পরা ছিল একটা জুব্বা, তার চেহারা অনেক ফরসা। পুরো সাদা দুধের মত, তার হাসি ছিল মুচকি, দেখতে অনেক সুন্দ, সে আমার দিকে তাকিয়ে হাসলো তখনই ঘুম ভেংগে যায় আমার

Kazi Aman

আপনি নিঃসন্দেহে একটি ভালো স্বপ্ন দেখেছেন। এরকম সমস্যা আপনি কোন মসজিদের ইমামকে বললেও দেখবেন খুব খুশি হবে। অর্থাৎ আল্লাহ আপনার সাথে আছে।