বাস্তবে ব্রেকাপ করার পর রাতে আমার জিএফ যখন স্বপ্নে আমার কাছে এসে আমাকে বলল এই নাও তোমার গিফটের জিনিস গুলো। তখন তার মুখে হাসি ছিল। আর বলল আমাকে সন্দেহ করোতো নাও আমার ফোন চেক করো। তারপর সে হাটতে শুরু করে আমিও তার পিছু নিলে নানান রকম রঙের কুকুর আমাকে আক্রমণ করে। কিন্তু বাস্তবে আমার জিএফ আমার সাথে কোনো যোগাযোগী রাখেনি।

এর মানে হল আপনার জীবন আপনার জীবন বিভিন্ন রঙে ভরে উঠবে, আপনার মনস্কামনা পূর্ণ হবে, সাত রঙে ভাসবে আপনার জীবন ।নিজেকে প্রস্তুত রাখুন এবং এগিয়ে চলুন।