আমি স্বপ্ন দেখেছি যে ,আমি পরীক্ষায় ভালো রেজাল্ট করেছি | আগে আমার রোল নম্বর ছিলো  2 এখন আমি স্বপ্নে দেখেছি আমার রোল নম্বর 1 এই স্বপ্নের ব্যাখ্যা কী হবে ? এটা কী সত্যি ? উত্তরটি দিলে উপকৃত হবো  (ইনশাল্লাহ্ )

IbluHasan

দৈন্দদিন জীবনের বিভিন্ন বিষয় চিন্তা-ভাবনার উপর ভিত্তি করে ঘুমের মধ্যে মানুষ স্বপ্ন দেখে থাকে। প্রত্যেকটি স্বপ্ন সত্যি হবে এমনটি নয়। তবে কিছু স্বপ্ন সত্যি হয় - যদি আল্লাহ চান। পরিশ্রম সৌভাগের চাবিকাঠি। আপনি যদি সঠিক পরিশ্রম করে থাকেন। তাহলে অবশ্যই আপনার রোল ১ হবে।

পড়াশুনা নিয়ে অতিরিক্ত ভাবা এর কারণ।পরীক্ষার সামনে অনেকেই এ রকম স্বপ্ন দেখে থাকে।আল্লাহ তায়ালা ততক্ষণ কারো ভাগ্য পরিবর্তন করে না যতক্ষণ না সে নিজে চেষ্টা করে।আপনি আপনার দেখা স্বপ্ন সত্যি করার জন্য চেষ্টা করুন।ভালো করে পড়াশুনা করুন।