আমি গত দুই তিন দিন আগে স্বপ্নে দেখি যে আমার বাবাকে কেউ মেরে ফেলেছে? এখন এর মানে কি?

বিশিষ্ট স্বপ্নের ব্যাখ্যাকার আল্লামা ইবনে সীরীন (রহঃ) এ স্বপ্নের ব্যাখ্যায় বলেন, যার সম্পর্কে এরূপ দেখা হবে সে দীর্ঘ হায়াত পাবে৷ সে হিসেবে আপনার বাবার জন্য এটা সুসংবাদ হবে৷

(সংগৃহীত)

আবূ সাআদ রহ. বলেন,  স্বপ্নে মৃত্যু দেখা,  কোন বড় ধরনের কাজে লজ্জা বুঝায়। -আল্লমা ইবনে সীরীনের স্বপ্নের তাবীর পৃ. ৮২