আমার বেটারি 29ampre।ব্যবহার করব একটি বাতি 32 watt । কত watt inverter কিনব? উত্তর দিলে উপকৃত হব
Waruf

32 watt এর জন্য ৪৫ watt ব্যবহার করলেই চলে, কিন্তু বাস্তবে আপনি ১২০ watt এর নিচে কোন ইনভার্টার পাবেন না। তাই এটিই ব্যবহার করতে হবে। এর কম চাইলে বানিয়ে নিতে হবে। আবার, একটি বা দুটি বাতি জ্বালানোর ইচ্ছা থাকলে ইনভার্টার ব্যবহার না করাই ভাল। কারন এতে প্রচুর চার্জ টানে। যদি ফ্যান চালানোর ইচ্ছা থাকে তবেই ইনভার্টার লাগবে।