http://hello.bdnews24.com/ এর শিশু সাংবাদিকতা সম্পর্কে জানতে চাই। বিস্তারিত জানতে চাই?

শিশু সাংবাদিকতার জন্য দেশের প্রথম সাইট হচ্ছে হ্যালো। এখানে ১৮ বছরের নিচে যে কেউ সংবাদ করতে পারবে, ফিচার লিখতে পারবে।

সংবাদ বা ফিচার করার নিয়ম কানুন জানা থাকলে আপনি তা করে [email protected] এ মেইল করে পাঠিয়ে দিবেন। আপনার লেখাটি যদি গ্রহণযোগ্য হয় তাহলে ছাপিয়ে দেওয়া হবে। আর নিয়মকানুন জানা না থাকলে এই গ্রুপে জয়েন করুন। পোস্ট দেখুন, কিছু জানতে পোস্ট করুন। নাহার আপু এবং মহুয়া আপু নামে দুজন এডিটর আছে, তাদের সহযোগিতায় আপনি পূর্ণাঙ্গ নিয়মকানুন শিখতে পারবেন। এছাড়া হ্যালোর বিভিন্ন লেখা নিয়মিত পড়েও ধারণা নিতে পারবেন।

হ্যালোর সাংবাদিকতার কর্মশালার সময় এখন আর নেই। আগামী বছরে কর্মশালায় অংশগ্রহণ করতে চাইলে হ্যালোতে অ্যাকটিভ থাকুন, সবার সাথে যোগাযোগ রাখুন। তাহলেই সুযোগ পাবেন।