আমি অসুস্থ্য তাই রংপুরের বড় ডাক্তার কে দেখাতে চাই তাই রংপুরে মেডিসিন বিশেষজ্ঞ একজন ভাল ডাক্তারের নাম বলুন কোন চেম্বারে কয়টার সময় বসে তা বিস্তারিত ভাবে বলবেন এবং ফোন নাম্বার থাকলে দিবেন।

রংপুর মেডিকেল কলেজ ও হাসপাতালের অধ্যাপক ও মেডিসিন বিভাগীয় প্রধান, মেডিসিন বিভাগ, ডাঃ দেবেন্দ্রনাথ সরকার স্যার। এমবিবিএস,এমসিপিএস (মেডিসিন), এমডি (মেডিসিন), সার্ক-ফেলো এফসিসিপি (ইন্ডিয়া), এফআরএসএম (লন্ডন), এফএসিপি (আমেরিকা)। তিনি রংপুর শাখার পপুলার ইউনিট-০২ তে শুক্রবার ব্যতিত সপ্তাহে প্রতিদিন বিকাল ৮টা থেতে রাত ৯টা পর্যন্ত রোগী দেখেন। সিরিয়ালের জন্য এই ০১৯৪৪৪৪৭৯১০-১৪ নাম্বারে ফোন করুন যেদিন রোগী দেখাবেন তার আগের দিন সকাল ৮টা থেকে ১০টার মধ্যে। আর যদি কোনো ডাক্তারের বিষয়ে কিছু জানার থাকে বা ডাক্তার দেখানোর পর পরীক্ষার জন্য কোনো প্রয়োজন থাকলে আমার সাথে যোগাযোগ করতে পারেন। আমি রংপুরেই থাকি। 01792988543 এটা আমার ফোন নাম্বার। ধন্যবাদ।

আমার জানামতে, রংপুরে কর্নেল শামিম ভালো ডাক্তার।তার ডিটেইলস এখন মনে নেই।লাগলে বলবেন কমেন্টে।