উচ্চতর মেডিসিন  ও সিনিয়র কনসালটেন্ট কার্ডিওলজির =    এই বিশেষণ  ডাক্তারের  কার্য বা  এই সকল বিশেষজ্ঞ ডাক্তার এর কাজ কি   বা এসকল বিষয়ের  ডাক্তারের কাছ থেকে  কি কি সেবা পাওয়া যায় , বলবেন কি ?   ( সমস্যা  পেটের দুই সাইডে ব্যাথা ,  এছাড়াও সারা শরীর ব্যাথা  এই রোগের জন্য ঐসব বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখাবো  নাকি  । না ,  অন্য কোন বিশেষঙ্গ ডাক্তার দেখাবো ?

সাধারনত যারা মেডিসিন বিশেষজ্ঞ তাদের সাথে আলাপ করতে পারেন। অথবা আপনার সমস্যার জন্য আলাদা আলাদা ডাক্তার ও দেখাতে পারেন। ধন্যবাদ।

উচ্চতর মেডিসিন ও সিনিয়র কনসালটেন্ট কাডিওলজি বিভাগের ডাক্তাররাও এই রোগের চিকিৎসা দেয়। দেখাতে পারেন।