আমার বাচ্চার বয়স এক মাস।এভরশন করতে চাচ্ছি। ডাক্তার এর পরামর্শ নিয়ে করলে কত টাকা খরচ পড়বে?মায়ের কোন ক্ষতি হবে?
Shawn

*অ্যাবরশন করাতে গাইনী ডাক্তার দেখাতে হব।

*অ্যাবরশনের পর প্রচুর রক্তপাত হয়।পরবর্তীতে মাসিকে প্রচুর সমস্যা দেখা দেয়।ঝুকিঁপূর্ণ অ্যাবরোশনে মৃত্যু ঘটতে পারে।অনেক সময় অনেকে বাচ্চা জম্মানোর ক্ষমতাও হারিয়ে ফেলেন।

*ভিন্ন ভিন্ন হসপিটালে ভিন্ন টাকা নিতে পারে।আট হাজার বা তার বেশি কম হতে পারে।

*ধন্যবাদ!বিস্ময়.কমের সাথেই থাকুন!