আর্জেন্ট দরকার

প্রতি শুক্রবার সকাল ৯থেকে রাত ৮পর্যন্ত। হযরত শাহ জামাল রহ. জেনারেল হাসপাতালের ৩য় ফ্লোরে। জামালপুর, পাচ রাস্তা মোড়।

নিউরোলজিষ্ট ডা: মো: মনিরুজ্জামান ভূইয়া এমবিবিএস, এমডি (নিউরোলজী) স্নায়ুরোগ বিশেষজ্ঞ সহযোগী অধ্যাপক, নিউরো-মেডিসিন বিভাগ বিএসএমএমইউ (পিজি হাসপাতাল), শাহবাগ, ঢাকা। ডা: রাশিমুল হক (রিমন) এমবিবিএস, এফসিপিএস  (মেডিসিন), এমডি (নিউরো-মেডিসিন) স্নায়ু রোগ ও মেডিসিন বিশেষজ্ঞ সহকারী অধ্যাপক ও বিভাগীয় প্রধান উত্তরা আধুনিক মেডিকেল কলেজ ও হাসপাতাল, ঢাকা। ডা: আনিস আহমেদ এমবিবিএস, এমডি (নিউরোলজী) বিএসএমএমইউ স্নায়ুরোগ বিশেষজ্ঞ কনসালটেন্ট নিউরোলজিস্ট, নিউরোলজী বিভাগ বিএসএমএমইউ (পিজি হাসপাতাল), ঢাকা। নিউরো সার্জন অধ্যাপক ডা: সফিক উদ্দিন আহমেদ এমবিবিএস, এমএস, পিএইচডি নিউরোসার্জন (ব্রেইন ও স্পাইনাল সার্জন) প্রাক্তন অধ্যাপক ও বিভাগীয় প্রধান, নিউরোসার্জারী শাহাবুদ্দিন মেডিকেল হাসপাতাল, গুলশান, ঢাকা। নিউরো সার্জন ডা: (লে: কর্ণেল) আর.ইউ.চৌধুরী এমবিবিএস, এফসিপিএস (সার্জারী), এম এস (নিউরোসার্জারী) উচ্চতর প্রশিক্ষণ, অল ইন্ডিয়া ইষ্টিটিউট অফ মেডিকেল সায়েন্স, নয়াদিল্লী সার্জারী ও নিউরোসার্জারী বিশেষজ্ঞ মেডিসিন বিশেষজ্ঞ অধ্যাপক ডা: মোহাম্মদ হায়দার আলী এমবিবিএস, এফসিপিএস (মেডিসিন) মেডিসিন বিশেষজ্ঞ অধ্যাপক ও বিভাগীয় প্রধান, মেডিসিন বিভাগ উত্তরা আধুনিক মেডিকেল কলেজ ও হাসপাতাল, ঢাকা জায়গার নাম উল্লেখ্য করলে বেশি ভালো হতো ৷

অধ্যাপক ডাঃ সাইদ ওয়াহিদুর রহমান

এমবিবিএস (ঢাকা), এফসিপিএস (গাইনি)

ট্রেইন্ড ইন নিউরোলজি (অস্ট্রেলিয়া)

প্রাক্তন অধ্যাপক, নিউরোমেডিসিন বিভাগ

শহীদ সোহরাওয়ার্দি মেডিকেল কলেজ ও হাসপাতাল, ঢাকা ।

চেম্বার

ফোন

পপুলার মেডিকেল কলেজ হাসপাতাল  কন্সাল্টেশন সেন্টার
বাড়ি নং-৫, সড়ক নং-২, ধানমন্ডি

ঢাকা-১২০৫, বাংলাদেশ

সাক্ষাতের সময়ঃ

সন্ধ্যা ৬টা-রাত ৯টা

রোগী দেখানোর সিরিয়ালের জন্য যোগাযোগঃ

ফোনঃ ৯৬৬২৭৪১

মোবাইলঃ ০১৫৫৩-৩৪১০৬৩

০১১৯১-৮০৯০২৪

বৃহস্পতি ও শুক্রবার বন্ধ

অধ্যাপক ডাঃ এন.এ. জাহাঙ্গীর

এমবিবিএস, ডিসিএইচ, এমআরসিপি (ইউকে), এফআরসিপি (ই)

পেডীয়াট্রিসান, নিউনেটোলজিস্ট এন্ড এডোলেসেচেন্ট মেডিসন বিশেষজ্ঞ

বাংলাদেশ মেডিকেল কলেজ ও হাসপাতাল, ঢাকা ।

চেম্বার

ফোন

পপুলার মেডিকেল কলেজ হাসপাতাল  কন্সাল্টেশন সেন্টার
বাড়ি নং-৫, সড়ক নং-২, ধানমন্ডি

ঢাকা-১২০৫, বাংলাদেশ

সাক্ষাতের সময়ঃ

বিকাল ৫.৩০ মিঃ-  রাত ৮.৩০ মিঃ

রোগী দেখানোর সিরিয়ালের জন্য যোগাযোগঃ

ফোনঃ ৯৬৬৯৪৮০-৮৯,৯৬৬১৪৯১-৩

৯১১৮২০২, ৯১২০৭৯২-২

মোবাইলঃ ০১৫৫৩-৩৪১০৬৩

শুক্রবার বন্ধ

অধ্যাপক  ডাঃ  মোঃ বদরুল আলম

অধ্যাপক নিউরোলজিস্ট ও প্রকল্প পরিচালক

ন্যাশনাল ইন্সিটিউট অব নিউরো-সাইন্সেস

শেরেবাংলা নগর,ঢাকা

চেম্বার:  সেন্ট্রাল হাসপাতাল লিঃ বাড়ী নং-২ ,রোড নং-৫ গ্রীন রোড, ধানমন্ডি, ঢাকা ১২০৫,বাংলাদেশ

সাক্ষাতের সময়ঃ বিকাল ৪.০০- রাত ৯.০০

রোগী দেখানোর সিরিয়ালের জন্য যোগাযোগঃ ফোনঃ ৯৬৬০০১৫-১৯ / ৮৬২৪৫১৪-১৭ মোবাইলঃ  ০১৭৩৮-৮৮০১৩৪ (মঙ্গলবার,শুক্রবার ও সরকারী ছুটির দিন  বন্ধ)

অধ্যাপক ডাঃ  শাহীন আখতার

এমবিবিএস, এমডি

শিশু নিউরোলজিস্ট ও শিশু বিকাশ বিশেষজ্ঞ

অধ্যাপক ও বিভাগীয় প্রধান

কমসূচি পরিচালক

সেন্টার ফর নিউরোডেভেলপমেন্ট এন্ড অটিজম ইন চিলড্রেন

বঙ্গবন্ধু শেখ মুজিব মেডিকেল বিশ্ববিদ্যালয়, শাহাবাগ ঢাকা

চেম্বার: সেন্ট্রাল হাসপাতাল লিঃ রুম নং ৮০৯, বাড়ী নং-২ ,রোড নং-৫ গ্রীন রোড, ধানমন্ডি, ঢাকা ১২০৫,বাংলাদেশ সাক্ষাতের সময়ঃ বিকাল ৫.০০- রাত ৯.০০

ফোন: রোগী দেখানোর সিরিয়ালের জন্য যোগাযোগঃ মোবাইল- ০১৭১৬১৮৫৭১৯             ০১৭৬৭৫৭৯৫৮৪০১৭১৩০১১৭৫৯  মঙ্গলবার,শুক্রবার ও সরকারী ছুটির দিন  বন্