আজ কাল প্রধানত সবাই গুগলের উপর নির্ভরশীল।  আপনার প্রশ্নের উপর সংগতি রেখে উত্তর দিলে বোঝা যায় - আপনি বলতে চাইছেন সাইটের ভিতরে যে ইনকাম ভাগা ভাগি হয় বা অথরের পারিশ্রমিক । এটা তৈরি করতে php জানতে হবে।

কোন কোন ক্ষেত্রে এটা পয়েন্ট ধরে ৳ দওয়া হয়। যেমন - মনে করুন, বিশ্ময়ে ১০০ পয়েন্টে  2৳  দেওয়া হয়।  সে ক্ষেত্রে php দিয়ে তৈরি করে দিতে হবে।

মোট কথা php ছাড়া সম্ভব নয়।

{তথ্যসূত্র -ওয়েব ডিজাইনার }