বিস্ময় এর সদস্য দের পয়েন্ট কি প্রতি মাসেই নতুক করে শুরু হয়? যদি তাই হয় তাহলে কি প্রতি  মাসের শুরুতে সবার আগের মাসের পয়েন্ট গুলো শুন্য হয়ে যায়?? আর যদি তাই না হয় তাহলে প্রতি মাসে কিভাবে বিস্ময় গুরু হতে পারি???(আমার পয়েন্টের দ্বারা)

না পয়েন্ট কমে না বরং যেই মাসে যারা বেশি পয়েন্ট করতে পারে তাদেরকে সেই মাসের গুরু বলা হয়।

না। প্রতি মাসের শুরুতে আগের মাসের পয়েন্ট গুলো শুন্য হয়ে যায় না। আপনি যদি এ মাসের বিস্ময় গুরু হতে চান তাহলে, আপনাকে অবশ্যই এ ওয়েব সাইটে বেশি বেশি অ্যক্টিভ থাকতে হবে এবং ভক্তদের প্রশ্নের উত্তর দিতে হবে। কিন্তু সাবধান! ভূল উত্তর প্রদান করা যাবে না। ভূল তথ্য দিলে এ ওয়েব সাইটের কর্তৃপক্ষবৃন্দ আপনার বিরুদ্ধে কঠোর পদক্ষেপ নিতে বাধ্য হবে।