বিস্ময় উত্তর থেকে আমরা যে পয়েন্টগুলি পাই এই সব কিসের জন্য?পয়েন্ট দিয়ে কি কিছু করা যাবে?
Emranhasmi

 bissoy Answer.com হবে এমন একটি সাইট যেখানে আপনি আপনার প্রশ্ন করতে পারবেন এবং আপনি   অন্যের প্রশ্নের উত্তর দিতে পারেন  ।  আর এভাবে প্রশ্নের উত্তর দেয়ার মাধ্যমে আপনি  পয়েন্ট   বা স্কোর বাড়িয়ে নিতে পারেন ।  অনেকটাই ফেসবুকের মত ফেসবুকে যেমন বেশি লাইক ও কমেন্ট করলে খুশি হই  এবং আমাদের পপুলারিটি বাড়ে  তেমনি bissoy answer.com   এর মাধ্যমেও আপনি এমন  পপুলারিটি অর্জন করতে পারেন