বিস্ময় পরিচালনা করে প্রশাসক সহ সিনিয়র সমন্বয়ক গন।  যাহোক, আপনার অনুভুতি জেনে আমিও খুব খুশি হলাম যে আপনি এখান থেকে অনেক কিছুই শিখতে পেরেছেন। সাথেই থাকুন বিস্ময়ের, আশা করি গতানুগতিক ভাবে আরো অনেক কিছুই জানতে পারবেন।

বিস্ময় এর প্রশাসক আরিফুল ভাই বিস্ময় অ্যানসারকে পরিচালনা করে।আপনাকেও ধন্যবান বিস্ময় এর পাশে থাকার জন্য।

বিস্ময় এর প্রতিষ্ঠাতা মোঃ আরিফুল ইসলাম ভাই। উনি মূলত মানুষের সমস্যা সমাধানের জন্যই এই সাইটটি তৈরি করেন। বিস্ময় থেকে আমিও অনেক উপকৃত হয়েছি। বিস্ময়ের সাথেই থাকুন। ধন্যবাদ

AnSumonKhan

সত্যিই এটি বিষ্ময় উত্তর একটি অসাধারন অনলাইন পোর্টাল । বিস্ময়ের সাথে থাকুন , আপনার যে কোনো সমস্যার উত্তর এখানে পেয়ে যাবেন এবং ভবিষ্যৎ এ আরো অনেক কিছু জানতে পারবেন । ধন্যবাদ , সাথেই থাকুন ।