এর অর্থ- "আমাকে ভালোবাসতে হবে না । শুধুমাত্র আমার গানকে ভালোবাসলেই হবে ।" পরিবেশভেদে অর্থ কিছুটা ভিন্ন হতে পারে ।

এখানে কবি এ কবিতা দ্বারা বোঝাতে চেয়েছেন যে, কোন গুণীজনকে ভালোবাসতে না পারলেও তাদের মূল্যবান কথাগুলোর মূল্যায়ন করো৷

এই লাইনটি দ্বারা কবি বুঝিয়েছেন যে আমাকে ভালো না বাসলেও চলবে কিন্তু আমার গানকে ভালোবেসো।