ঝগড়ার পর তিন দিনের বেশি কথা বন্ধ রাখা হারাম, আমার সব ঝগড়া আমি মিটিয়ে ফেলেছি, তবে একটা বিষয়ে বুঝতে পারছিনা কী করবো, আমি তখন ক্লাস থ্রীতে পড়ি, পাশের গ্রামে পড়তে যেতাম, তো একদিন আসার পথে একটা ছোট মাঠে স্থানীয় সমবয়সীরা খেলছিল, আমি রাস্তা দিয়ে না যেয়ে মাঠের আল্প ভিতর দিয়ে যাচ্ছিলাম, এবং সেখানে যে ফিল্ডিং করছিল সে বাইরে দিয়ে যেতে বলে, আমি তখন বলি যদি না যাই তবে সে কী করবে, তখন সে আমার বুকে একটা লাথি মারে, আমি তাকে কিছুই বলিনা এবং চলে আসি, সে আমার অপরিচিত ছিল, সে লেখাপড়াও করেনি, তার ফেসটা কেমন সেটাও এখন আমার মনে নেই, সে কোথায় থাকে তাও জানিনা, এখন এটা যদি ঝগড়া হয়ে থাকে আমি এটা কীভাবে সমাধান করবো, আমি মানসিক ভাবে দুর্বল একজন মানুষ, ধর্মের কোন সমস্যা সামাধান না হওয়া পর্যন্ত আমি স্বস্তি পাই না, আমি টেনশনের সমস্যা আক্রান্ত, এটার মাত্রা এতটাই বেড়েছে যে আমাকে মেডিসিন নিতে হচ্ছে, এখন আমি কী করতে পারি?

আপনাকে লাথি মারার পরেও আপনি কিছু না বলেই চলে গেছেন এতে তো আপনার কোন দোশ নেই। আর এখানে তার ভুল ছিল যে সে আপনাকে লাথি মেরেছে। আপনি যদি তাকে মাফ করে দেন এগুলা ভুলে জান তাহলেই হল। তাও মনের মধ্যে যদি কোন সন্ধেহ থাকে আল্লাহর কাছে মাফ চেয়ে নিন। আল্লাহ দয়াশীল সব কিছুরই ক্ষমা আছে তার কাছে। আর এগুলা আপনি যেনেও মাথার উপর দিয়ে উরিয়ে দিচ্ছেন কারন আপনি মানুষিক ভাবে অসুস্থ।  আপনার সব সময় মনে হয় আপনি কোন কিছুতে ভুল করছেন। কাওকে কস্ট দিচ্ছেন। আর কেও কিছু আপনার কাছে চাইলে না করতে পারেন না ইত্যাদি। সব সময় ভয় কাজ করে মনের মধ্যে।  আপনি সবার সাথে হাসিখুসি থাকেন। বাইরে ঘোরাফেরা করেন। আর কোন কিছু নিয়ে বেশি ভাব্বেন না। আস্তে আস্তে ঠিক হয়ে যাবে।