আমি স্বপ্নে দেখেছি যে আমি ছোট ছোট অনেক সাপ মেরে ফেলতেছি এবং কই মাছ ধরতেছি,এটার ব্যাখ্যা কি?

১)এর ব্যাখ্যা হল, আপনি কম শক্তিসম্পন্ন শএ্রূ দ্বারা বাস্তবে পীড়াগ্রস্ত আছেন,, যারা আপনার প্রতি হিংসা আরোপ করে বা আপনার ক্ষতি করতে চায়,, তাই আপনার স্বপ্ন সঠিক হলে, আপনি আপনার শএ্রূর উপর অচিরেই জয়ী হবেন, তাদের পরাজিত করবেন। ২) কৈ মাছ দেখার অর্থ টাকা পয়সা বা ধন সম্পদ। আপনার স্বপ্ন সঠিক হলে ও আপনি ঈমানদার ব্যাক্তি হলে বেশ কয়েকদিনের মধ্যে আপনি প্রচুর টাকা পয়সা বা কোন ধনসম্পদ লাভ করবেন। সুএঃ আল হাদীস,,ও সোলেমানি খাবনামা। ধন্যবাদ