আমার ভালোবাসার মানুষটি নবম শ্রেনীতে পড়ে।আমি তাকে আদর করে বাবু বলে ডাকি আমি তাকে বাবু বলে ডাকলে সেও অনেক খুশি হয়। কিন্তু সে আমার কাছে জানতে চেয়েছে আমি তাকে বাবু বলে ডাকি কেনো? সে বলে আমি কি কচি খুকি নাকি আবার আমি বাবু বলে ডাকলে সে অনেক খুশি হয়। এখন তার প্রশ্নের উত্তরে আামি কি বলবো?
RushaIslam

বাবু ডাকার সাথে খুকি হবার সম্পর্ক নেই। এটি বর্তমানে প্রেমিক প্রেমিকা যুগলের "আদুরে ডাক" হিসেবে ব্যবহার করা হয়। কাজেই কে কোন বয়সের কিংবা প্রেমিক/প্রেমিকা কত বড় কিংবা তাহাদের বয়স বিচার করে এই ডাক ব্যবহার করা হয়না। এটি ভালবাসা প্রকাশের ক্ষেত্রে "আদুরে ডাক"।