আমি ছেলে।বয়স ১৮। আমার লিঙ্গে মাথার একটু নিচে ছোট ছোট কি যেন পুচ অথবা কিছুই বের হয় না। কিন্তু আমার অন্ডকোষে গুরি গুরি চুলকানি টিপ দিলে একটু আঁস বের হয়। ডাক্তার কাছে গেলাম ডাক্তার এলার্জি পরিক্ষা করে দেখল এবং রিপোর্ট positive আসছে।

তার আমি hiv টেষ্ট করি রিপোর্টা ভালো করে দেখুন এবং বলেন তো hiv আছে কিনা। যদি hiv না থাকে তাহলে এইগুলো উঠেছে কেন। খুব মানসিক চিন্তায় আছি।

image

আমি খুব

Jisu

না উক্ত সমস্যার জন্য আপনার HIV হবে না, আপনি একজন ভালো চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান। সমস্যার সমাধান পাবেন, আসা রাখুন। ধন্যবাদ।

Waruf

রিপোর্ট অনুযায়ী আপনি এইচ আইভি নেগেটিভ। তার মানে এটি এইচ আইভি নয়। বা এ অবস্থায় এইচ আইভিতে আক্রান্ত হবার সম্ভাবনাও নাই।( অন্য কারনে আক্রান্ত হতে পারেন, কিন্তু এই রোগের জন্য নয়)