¶ আমি একটা মেয়েকে ভালোবাসি । সেও আমাকে ভালোবাসে এটা সে বলেছে । এখন আমাদের কথা হয় না পড়ালেখার জন্য । সে আমার প্রথম ভালোবাসা ¶ অন্যদিকে আরেকটা মেয়ে আমাকে ভালোবাসে । আমি আবার তার প্রথম ভালোবাসা । আমার প্রথম ভালোবাসাসহ আমার নেতিবাচক সবকিছু ওকে বলার পরও সে আমায় ছাড়ে না , আমাকে হয়তো আমার প্রথম ভালোবাদার চাইতে বেশী ভালোবাসে । আমিও কথা বললে এই মেয়ের প্রতি ভালোবাসা জন্মাচ্ছে হয়তো । অবশ্য দু'জনের সাথে আমার এখন খুবই কম কথা হয় আর সেটা মাসে মাত্র তিন-চারবার । এখন আমি কী করব বুঝতে পারছি না । আমি একদিকে যেমন আমার প্রথম ভালোবাসা ছাড়তে পারি না তেমনি আমি যার প্রথম ভালোবাসা তাকেও কষ্ট দিতে পারি না , কখনও দিই নি । বিঃদ্রঃ অনলাইনের ভালোবাসা এটা । এটা বড় বিষয় না আমার কাছে । সত্যিই 1st ভালোবাসার প্রতি আমাদের গভীর ভালোবাসা আছে । আমি এখন কী করতে পারি??

যারা ভাই কাউকেই ছাড়তে পারেনা তারা বেশি অপরাধী এখন বুঝে নেন। দুই নৌকাতে পা দিবেন না। এটা খুব খারাপ অভ্যাস।

অনলাইনে ছাড়া সত্যিকারে যে মেয়ে আপনাকে ভালোবাসা, যে মেয়ে আপনাকে বেশি ভালোবাসে এবং পরিবার, চরিত্র, সামাজিকভাবে সবদিক দিয়ে ভালো এবং আপনাকে বেশে যে ভালোবাসে তার সাথে আপনি সম্পর্ক করুন, অন্যজনকে ভালো করে বুঝান আপনাকে ভুলে যেতে।