Video Editor App , Video Converter App ব্যাবহার করতে পারেন

আসলে এমবি তো আর কমবে না, রেজুলেশন চেঞ্জ করে লো করে নিলে সাইজ কিছুটা কমবে। তবে রেজুলেশনও কিন্তু চেঞ্জ হবে।  এক্ষেত্রে Format Factory অ্যাপটি ব্যবহার করতে পারেন। Link- https://play.google.com/store/apps/details?id=com.keerby.formatfactory

আপনি Androvid এপ্সটি ব্যবহার করতে পারেন।

এপ্সটি গুগল প্লে স্টোরে পাবেন।
সেখান থেকে বিনামূল্যে ডাউনলোড করে নিন।
ভিডিওর MB কমবে এইটা মেইন বিষয় না আসলে আপনার ভিডিওর Resulation কমবে আর Resulation অনুযায়ী এমবি কম বা বেশি হবে ।

আপনি যদি PC/Laptop user হয়ে থাকেন তাহলে ঃ

  • Any Video Converter সফটওয়্যারটি ব্যবহার করতে পারেন ।
আর যদি Android user হন তাহলে ঃ
  • Vidtrim বা Androvid ব্যবহার করতে পারবেন ।