আমার মেয়ের বয়স ১১ মাস। ওর অনেকদিন ধরেই মুখের ভিতর এবং জিহ্বায় ঘা।অনেক ডাক্তার দেখিয়ে ঔষধ করেও ভালো হচ্ছেনা।তরকারি কিংবা একেবারে হালকা ঝালও সহ্য করতে পারেনা।যার ফলে ওকে খিচুড়ি কিংবা মাংস কোনো কিছুই খাওয়ানো যায়না। আমার মেয়ের জন্য কেউ প্লিজ একটা পরামর্শ দিন।
RushaIslam

ভেজা নরম সুতি কাপড় দিয়ে আক্রান্ত স্থান হালকাভাবে ঘষে পরিষ্কার করতে হবে। পরিষ্কার করার পর নিস্টাটিন অথবা মাইকোনাজল নামক ছত্রাকবিরোধী ওষুধ ব্যবহার করতে হবে। হ ডা. প্রহলাদ কুমার স্বপ্নিল শিশু বিভাগ, রংপুর মেডিকেল কলেজ হাসপাতাল