আমার বাচ্চার বয়স ১৬ মাস  কিছুদিন যাবত সর্দি নাকে পানি ঝরে সাথে কাশি আছে মাঝে মাঝে কাশতে কাশতে বমি কর দেয়।হিস্টাসিন সিরাপ, এমোক্সিসিলিন সিরাপ, এমব্রোক্স ড্রপ খাওয়াছি ৭ দিন ধরে কিন্তু কমতেছে না এখন কি ঔষধ খওায়াব পরামর্শ চাইছি।

আপনি একজন মা ও শিশু বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের শরণাপন্ন হয়ে আপনার সন্তানের চিকিৎসা করান। একজন ভালো ডাক্তারের পরামর্শ মোতাবেক টেইক কেয়ার করলে ও আল্লাহর উপর ভরসা করলে আপনার সন্তান খুব শ্রীঘ্রই সুস্থ হয়ে যাবে ইন শা আল্লাহ। ধন‍্যবাদ।