আমার ছেলের বয়স ৩ মাস, কয়েক দিন থেকে অনেক কাশতেছে,কি ওষুধ খাওয়াতে পারি? (Alatrol paediatric drops খাচ্ছে দিনে ৩ বার। আর Rynex Nasal drops নাকে দিচ্ছে। কিন্তু  ৩ দিন হলো এখনো সে ভালো হয় নি)image

এগুলোতে কাজ না হলে উন্নত চিকিৎসা নেওয়া প্রয়োজন|তাই আপনার শিশুকে কোন শিশু বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের ট্রিটমেন্ট গ্রহণ করান|অথবা উপজেলা স্বাস্থ্য কমপ্লেক্সের শিশু বিভাগে চিকিৎসা করাতে পারেন|